بنك الإثمار يحتفي بنجاحات موظفيه الأكاديمية | Ithmaar Bank

• التمويل
    العقاري
الأعمال المصرفية الخاصة

الأعمال المصرفية الخاصة من أصحاب الثروات الكبيرة ومكاتب الاستثمار العائلية والجهات الاعتبارية والمؤسسات، إضافة إلى المؤسسات المالية التي تعمل في كل هذه المناطق. هذا ويقدم القسم خدمات ذات طابع شخصي وكذلك الأعمال المصرفية الخاصة والاستشارات المالية والخدمات الاستثمارية للعملاء من أصحاب الثروات الكبيرة والمؤسسات من خلال الفهم الوثيق بمتطلبات العملاء والقدرة على تلبية هذه المتطلبات بكفاءة وفعالية.
الأعمال المصرفية الخاصة

اتصل بنا 13303030
الإثمار بريميير

آن الأوان للاحتفال بإنجازاتك من خلال خبرة مصرفية تناسب مستوى نجاحاتك بشكل أفضل. نقدم لك خدمة بريميير المصرفية من بنك الإثمار. إنه أكثر من مجرد حساب مصرفي ممتاز حيث أن حساب الإثمار بريميير يقدم خدمات مصرفية متكاملة وشاملة تغطي النطاق الكامل لاحتياجاتك المصرفية مع مزايا وامتيازات مطورة تناسب مكانتك.
تفضل بزيارة صفحة الإثمار بريميير

المنتجات والخدمات

اتصل بنا 13303030
بنك الإثمار يحتفي بنجاحات موظفيه الأكاديمية
أضف إلى المفضلة

المركز الإعلامي

20 مايو 2019 -- Ithmaar
Arabic

المنامة، البحرين – 20 مايو 2019 – قام بنك الإثمار، بنك التجزئة الإسلامي الذي يتخذ من البحرين مقراً له، بتنظيم حفل عشاء لتكريم الموظفين الذين حصلوا مؤخراً على شهادات احترافية متقدمة.
إن الاحتفال، والذي عقده الرئيس التنفيذي لبنك الإثمار السيد أحمد عبدالرحيم وحضره كل من نائب الرئيس التنفيذي، المجموعة المصرفية، السيد عبد الحكيم المطوع ونائب الرئيس التنفيذي، المجموعة المساندة، السيد رافيندرا كوت ورئيس إدارة الموارد البشرية السيدة إيناس محمد رحيمي، قد قامت إدارة الموارد البشرية بتنظيمه تماشياً مع التزام البنك منذ مدة طويلة للاحتفاء بإنجازات موظفيه.
وقد تم تكريم 22 موظفاً من مختلف إدارات البنك بما في ذلك إدارة تقنية المعلومات وإدارة المخاطر ودعم الأعمال المصرفية للأفراد وشبكة الفروع وإدارة وتطوير المنتجات وقسم التحصيل والالتزام الشرعي وقسم المبيعات والشؤون القانونية والموارد البشرية والأعمال المصرفية للأفراد وذلك لحصولهم على شهادات في مختلف المجالات والتي تتضمن شهادة إدارة المشاريع الاحترافية والدبلوم المتقدم في الصيرفة الإسلامية وشهادة زميل معتمد في إدارة قواعد البيانات Oracle 12c وشهادة مدقق رئيسي لمعيار آيزو 27001:2013 وشهادة زميل معتمد في إدارة المشاريع (CAPM) وشهادة الماجستير المهني في الصيرفة الإسلامية والمالية وشهادة دبلوم ممارس في الموارد البشرية CIPD المستوى الثالث.
وقال السيد عبدالرحيم:" في بنك الإثمار، ندرك بأن موظفينا هم أهم أصولنا، ولذلك نقوم بالاستثمار الجيد بغرض تطورهم من أجل مواصلة نمو البنك. وسوف ينعكس ذلك على نجاح نمو البنك وتحسين المنتجات والخدمات لضمان تقديم تجربة مصرفية متميزة لعملائنا".
وأضاف السيد عبدالرحيم:" يسعدني أن أقدم التهاني لموظفينا على نجاحهم، متمنياً لهم دوام التوفيق في المستقبل. نحن نقدر جهود موظفينا وسعيهم لتحقيق طموحاتهم من خلال التعلم وتطوير مهاراتهم واكتساب المزيد من المعرفة، كما أننا نشجعهم دائماً لنيل شهادات أكاديمية واحترافية والتي ستفتح لهم الأبواب على فرص جديد للنجاح في حياتهم المهنية".
وقد انضمت السيدة رحيمي إلى السيد عبدالرحيم لتُهنّئ الموظفين متمنية لهم كل التوفيق، حيث قالت:" نحن فخورون بأن نرى نجاحات العديد من موظفينا بحصولهم على هذه الشهادات المرموقة، حيث أنها عامل هام لإثراء مشوارهم المهني والمساهمة في تطور البنك. ونحن نشجع ونحفز موظفينا كل عام على التسجيل في برامج أكاديمية واحترافية. وقد شهدنا ازدياداً في أعداد الموظفين الذين لديهم الرغبة في التعلم وتطوير مهاراتهم. وسوف نركز دائماً على دعم الموظفين لتحقيق أهدافهم المهنية حيث أن ذلك ينعكس إيجابياً على أدائهم في البنك ويزيد من رضاهم في العمل".
إن الموظفين الذين تم تكريمهم هم: السيد عبدالرحمن راشد حسين، الي حصل على شهادة إدارة المشاريع الاحترافية، والسيد علي محمد عبدالله الذي حصل على شهادة زميل معتمد في إدارة قواعد البيانات Oracle 12c، والسيدة فاطمة محمد فرج، والتي حصلت على شهادة مدقق رئيسي لمعيار آيزو 27001:2013، والسيد حمد محمد الدوسري والسيدة حوراء درويش غلوم والسيد خالد محمد صفي والسيد خالد يوسف الأنصاري والسيدة معصومة أصغر عباس والسيد سيد علي عادل سلمان والآنسة منار فيصل محمد والسيد عبدالله عبدالعزيز عبدلله العباسي والسيد علي أحمد علي والسيد حمد سامي الناجم والسيد عيسى علي الحمادي والسيدة مريم محمد هجرس والسيد مازن محمد بوجيري والسيد محمد إبراهيم بوشليبي والسيدة منيرة غازي الغافري والذين حصلوا على شهادة الدبلوم المتقدم في الصيرفة الإسلامية، والسيدة منار إبراهيم العرادي والتي حصلت على شهادة زميل معتمد في إدارة المشاريع (CAPM) والسيد سعود عبدالعزيز حسن والآنسة أسماء عبدالحميد أحمد واللذان حصلا على شهادة الماجستير المهني في الصيرفة الإسلامية والمالية والسيدة فاطمة عادل عبدالله والتي حصلت على شهادة دبلوم ممارس في الموارد البشرية CIPD المستوى الثالث.
-انتهى-