متقاعد بحريني يربح 200 ألف دولار في السحب على جائزة ثمار الكبرى الثانية من بنك الإثمار | Ithmaar Bank

Font Change

Favorite Product

المنتجات المفضلة

Menu Button Mobile

Quick Links

Structured Menu

Structured Menu Mobile

• مكافآت
    إثمار
  • بطاقة
    الإنترنت
  • حساب
    ثمار
  • عروض
    طيران الخليج
  • التمويل
    العقاري
الأعمال المصرفية الخاصة

الأعمال المصرفية الخاصة من أصحاب الثروات الكبيرة ومكاتب الاستثمار العائلية والجهات الاعتبارية والمؤسسات، إضافة إلى المؤسسات المالية التي تعمل في كل هذه المناطق. هذا ويقدم القسم خدمات ذات طابع شخصي وكذلك الأعمال المصرفية الخاصة والاستشارات المالية والخدمات الاستثمارية للعملاء من أصحاب الثروات الكبيرة والمؤسسات من خلال الفهم الوثيق بمتطلبات العملاء والقدرة على تلبية هذه المتطلبات بكفاءة وفعالية.
الأعمال المصرفية الخاصة

اتصل بنا 13303030
الإثمار بريميير

آن الأوان للاحتفال بإنجازاتك من خلال خبرة مصرفية تناسب مستوى نجاحاتك بشكل أفضل. نقدم لك خدمة بريميير المصرفية من بنك الإثمار. إنه أكثر من مجرد حساب مصرفي ممتاز حيث أن حساب الإثمار بريميير يقدم خدمات مصرفية متكاملة وشاملة تغطي النطاق الكامل لاحتياجاتك المصرفية مع مزايا وامتيازات مطورة تناسب مكانتك.
تفضل بزيارة صفحة الإثمار بريميير

المنتجات والخدمات

اتصل بنا 13303030
أضف إلى المفضلة

المركز الإعلامي

15 يوليو 2020 -- Ithmaar
Arabic

المنامة، البحرين، 15 يوليو 2020: فاز السيد علي أميري وهو بحريني متقاعد وأب لثلاثة أبناء بالجائزة الكبرى الثانية لحساب ثمار من بنك الإثمار وقدرها 200 ألف دولار أمريكي.
إن السحب على الجائزة الكبرى لحساب ثمار قد أقيم في المقر الرئيسي للبنك بمنطقة السيف وبالتنسيق والإشراف عن بعد لكل من وزارة الصناعة والتجارة والسياحة والمراقبين الخارجيين (BDO) البحرين والمراقبين الداخليين للبنك وذلك كجزء من الجهود المبذولة للمساعدة في احتواء تفشي فيروس كورونا (كوفيد-19).
وقال السيد أميري:" إنني سعيد للغاية لربح الجائزة الكبرى الثانية لحساب ثمار هذا العام، والتي من المؤكد أنها ستغير حياتي. وفي ظل هذه الظروف الصعبة، من الرائع أن يصلنا خبر يفرحنا. حين تلقيت الاتصال من البنك، لم أستطع تصديق صحة الخبر ولم أتوقع أن أسمع خبر رائع كهذا، خاصة أنني لم أربح أي جائزة كبرى من قبل. لقد جعلنا هذا الخبر أنا وعائلتي في غاية السعادة".
وأضاف السيد أميري:" إنني عميل لدى بنك الإثمار منذ مدة طويلة نظراً للخدمات المتميزة التي يقدمها لعملائه. وعلى الرغم من وجود فرع قريب من موقع سكني، ولكنني أفضل استخدام الخدمات المصرفية الإلكترونية للبنك خاصة أنه لا توجد حاجة لزيارة الفرع. كما أنه باستخدام الخدمات المصرفية الإلكترونية فإنني أساهم في الحد من انتشار فيروس كوفيد-19".
وقال مدير عام مجموعة الأعمال المصرفية للأفراد في بنك الإثمار السيد محمد جناحي:" بالنيابة عن بنك الإثمار، أتقدم بالتهاني للرابح علي أميري وعائلته على الفوز بالجائزة ربع السنوية الثانية لهذا العام ولجميع الرابحين الآخرين في سحوبات ثمار لهذا الشهر. إن حساب الادخار ثمار يحفز ويشجع للادخار والاستثمار للمستقبل. ويشرفنا حقاً بأن نكون جزءاً من هذه الرحلة مع عملائنا".
وأضاف السيد جناحي:" تماشياً مع التزام البنك بالتركيز على تقديم خدمات مصرفية متميزة لعملائه، فإننا نقوم بتطوير حساب الادخار ثمار باستمرار. وهذا العام، ولتشجيع الأفراد على تبني أسلوب يعتمد أكثر على الادخار، قمنا بإضافة حوافز إضافية من خلال تقديم جوائز الولاء ومنح جوائز نقدية أكثر لزيادة عدد الرابحين. وكلما ادخر العملاء أكثر مع احتفاظهم بمبلغ 30 ديناراً بحرينياً ومضاعفاته، كلما زادت فرصهم للفوز".
إن حساب ثمار هو حساب ادخار قائم على الجوائز قام بنك الإثمار بإطلاقه لتشجيع عملائه على الادخار. واحتفالاً بمرور عشر سنوات على إطلاقه، أعلن بنك الإثمار عن تقديم المزيد من الجوائز والمزيد من فرص الربح مع جوائز مجموعها يزيد عن 4 مليون دولار أمريكي لأكثر من 3000 رابح للعام الجاري. وبذلك فإن بنك الإثمار سيكون قد قام بتوزيع أكثر من 26 مليون دولار أمريكي إلى ما يقارب 29 ألف رابح في السنة العاشرة منذ إطلاق حساب ثمار، ما يجعله أحد أفضل حسابات الادخار في البحرين.
ويقدم حساب ثمار هذا العام 100 جائزة شهرية وثلاث جوائز ربع سنوية قيمة كل منها 200،000 دولار أمريكي وجائزة كبرى واحدة قيمتها مليون دولار أمريكي. وتقديراً للعملاء الأوفياء، يقدم حساب ثمار 90 جائزة شهرية للعملاء الذين لم يحالفهم الحظ بالفوز من قبل. كما يوجد أيضاً 60 جائزة لعملاء حساب ثمار الصغار. وبالإضافة إلى ذلك، سيقوم حساب ثمار هذا العام بتوزيع جائزتين شهرياً لرابحين اثنين من عملاء فئة الـElite الذين يدخرون في حسابهم مبلغ 50 ألف دينار بحريني أو أكثر.
إن حساب ثمار يقدم إلى جانب الجوائز النقدية معدل ربح على رصيد الحساب. ويتأهل العملاء للدخول في السحب عند الاحتفاظ بمبلغ 30 ديناراً بحرينياً في حساب ثمار كحد أدنى.